Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (812) 702-65-32
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 65.9436 руб.
EUR = 74.0348 руб.
GBP = 82.5943 руб.
CHF = 65.9898 руб.
CAD = 49.1493 руб.
AUD = 45.0922 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Визы в Исландию

СТОИМОСТЬ: 6 663 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 14 дней
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Документы на оформление визы предоставляются не позднее, чем за 4 недели до начала тура. 
Туристы из Северо-Западного федерального округа документы на визу подают в своем регионе.
Справка с работы, справка из школы, выписка со счета в банке и другие документы действительны для Посольства в течение 1 месяца с момента их выдачи.

Важная информация! Все документы обязательно предоставляются в оригинале (внутренний паспорт, свидетельства о рождении, о заключение брака, согласие на выезд и т.д.) и в цветных копиях. После проверки документов, сотрудник визового центра возвращает документы, а в Посольство передаются только цветные копии.

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки 
+ цветные копии всех страниц с отметками.

2. Оригинал аннулированного загранпаспорта + цветные копии всех его страниц

3. Опросный лист (в формате .doc). За несовершеннолетних детей подписываются их родители

4. Две цветные фотографии на матовой бумаге, на светлом фоне, размер 3.5 х 4.5 см. Голова от макушки до подбородка от 32 мм до 35 мм. Фотография не должна быть старше 3 месяцев. Пожалуйста, подписывайте фотографии с обратной стороны.

5. Цветные копии всех страниц паспорта гражданина Российской Федерации

6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 35 000 рублей

7. Выписка из банка о наличии денежных средств

8. Медицинская страховка. Вы можете оформить медицинскую страховку у нас. Если вы оформляете страховку самостоятельно, примите к сведению:
- страховка должна охватывать весь период пребывания + коридор 15 дней
- сумма минимального покрытия должна составлять 2 221 044 р. * на человека

Дополнительно к основному пакету документов

Для неработающих (туристов до 18 лет, студентов, пенсионеров и других лиц):
- справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 25 000 р..

Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. 

Для индивидуальных предпринимателей (ИП):
- ксерокопию свидетельства о регистрации и оригинал выписки с банковского счета.
- спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 1.1.17 по 5.1.17 . Число, подпись)

Для студентов и учащихся школ: справка с места учебы (оригинал) или цветная копия студенческого билета + оригинал

Для пенсионеров: цветная копия пенсионного удостоверения + оригинал

Для туристов младше 18 лет (фактический возраст на момент подачи документов в посольство):
1. Цветная копия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ) + оригинал. Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии
2. Согласие от родителей (цветная копия + оригинал). В согласии должна быть фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию», также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать, на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.). Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов.

Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить один из следующих документов (оригиналы):
- справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено
- книжку матери-одиночки
- свидетельство о смерти
- решение суда о лишении одного из родителей родительских прав
- документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.
Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии

Для групповой школьной поездки:
- общий список выезжающих детей или справка из школы на каждого ребенка. Нужно также предоставить письмо от директора школы с разрешением предполагаемой поездки.

Внимание! Если ребенок вписан в паспорт родителя, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Исландии в Москве
Адрес: 121069, Москва, Хлебный пер., д. 28
Тел.: + 7 (495) 956 76 04 англоговорящих
Cайт: http://www.iceland.is/
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу:

91186, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ Медведь, офис 314

Тел.: +7 (812) 702-65-32, +7 (812) 702-65-33


Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 22.05.2019 в 18:19

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Юлия Ставрова
Контакты
+7 (812) 702-65-32 j.stavrova@bsigroup.ru