Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (812) 702-65-32
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 67.4594 руб.
EUR = 77.2072 руб.
GBP = 87.94 руб.
CHF = 67.6759 руб.
CAD = 51.6613 руб.
AUD = 47.9569 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Санкт-Петербург. Визы во Францию

СТОИМОСТЬ: 6 177 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 12 рабочих дней
СЕРВИСНЫЕ ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

Адрес: Санкт-Петербург, Ул. Большая Разночинная, 16А (вход с Чкаловского пр. 7), 2 этаж
Тел.: +7 812 309 4185 +7 812 426 3943 для русскоговорящих
Cайт: www.francevac-ru.com
Комментарий:

Время работы: 09:00-16:00 (понедельник - пятница)

Время выдачи документов: 11:00 -16:00 (понедельник – пятница)

(За исключением праздничных дней)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВНИМАНИЕ! С 01.10.2014 стоимость визы для ребенка до 6 лет - 2 702 р. *. Бесплатное оформление визы для детей до 6 лет ОТМЕНЕНО.
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

♦ 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см
♦ Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм
♦ На белом, однотонном светло-сером, светло-голубом фоне, без уголков и овалов. Темный (серый или синий) фон признается несоответствием требованиям
♦ Фотография также нужна и для детей, которые только вписаны без фото! (Новые требования к фотографиям)
♦ Сделанные за последние 6 месяцев
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы. Фамилия в паспорте РФ и в загранпаспорте должна совпадать.

2. Копия старого загранпаспорта - только шенгенских виз за последние 3 года.

3. Паспорт РФ - копия всех страниц с отметками

4. 2 цветные фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт и не зависимо от возраста) Фотография также нужна и для детей, которые только вписаны, без фото.

5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием должности и заработной платы не менее 19 000 р.

  • Индивидуальным частным предпринимателям: ксерокопия свидетельства о регистрации, о постановке на учёт в налоговый орган + документы, подтверждающие платежеспособность (выписка из личного банковского счета).
  • Для детей: справка с места учебы + спонсорство от одного из родителей
  • Для пенсионеров: предоставляется копия пенсионного удостоверения + выписка из банка.
  • Для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета + спонсорство от ближайшего родственника.
  • Для безработных: выписка из банка + спонсорство от ближайшего родственника.

6. Если медицинская страховка оформлена клиентом самостоятельно (для территории стран Шенгенского соглашения с покрытием не менее 2 316 216 р. *), то необходимо предоставить ее в оригинале.

7. Данные для заполнения анкеты.

8. Посольская анкета. Обязательно заполните пункт № 37 (личная подпись) и подписаться в конце анкеты.

9. Дополнительно для детей до 18 лет:

  • ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении
  • ОРИГИНАЛ разрешения (доверенности) на выезд детей в страны Шенгенского соглашения от родителей, заверенная нотариусом (в случае если дети едут без одного или двух родителей). Разрешение должно быть выдано на конкретный срок, не превышающий 2-кратного пребывания. в случае смерти одного из родителей, нужно предоставлять копию свидетельства о смерти;
  • если у ребенка мать-одиночка, необходима книжка матери-одиночки.
  • копия российского паспорта родителя, дающего разрешение на поездку

Разрешение требуется только от того родителя, который не едет с ребенком за границу, либо от обоих родителей в случае, когда ребенок выезжает в сопровождении третьего лица.

Разрешение должно быть действительно на все время поездки. Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за один месяц до дня подачи.

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу:

91186, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ Медведь, офис 314

Тел.: +7 (812) 702-65-32, +7 (812) 702-65-33


Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 08.08.2018 в 12:05

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Контакты
Владимир Анцупов
Контакты
Динара Хаертдинова
Контакты