Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (812) 702-65-32
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 68.2136 руб.
EUR = 77.443 руб.
GBP = 87.7637 руб.
CHF = 68.4052 руб.
CAD = 51.1462 руб.
AUD = 48.6022 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Санкт-Петербург. Визы в Испанию

СТОИМОСТЬ: 6 195 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 5 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
                                                                       
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Туристы от 18 лет:

1. Заграничный паспорт действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, ксерокопия всех страниц (даже пустых);

2. Старый загранпаспорт:

· Если старый заграничный паспорт изъят ОВИРом, необходимо предоставить копию справки об изъятии;

· Если старый заграничный паспорт утерян, необходимо предоставить справку из милиции;

3. Второй действующий загранпаспорт (если есть);

4. Анкета;

5. Копию всех страниц российского паспорта;

6. 2 фотографии, размер 3,5-4,5, лицо от подбородка до лба = 3 см, фотография должна быть цветная на БЕЛОМ фоне, матовая;

7. Страховой медицинский полис соответствующий требованиям Шенгенского соглашения, на весь срок пребывания с покрытием не менее 30000 евро;

8. Свидетельство о заключение брака/ свидетельство о разводе.

9. При смене фамилии:

· Свидетельство о смене фамилии;

· Свидетельство о браке;

10. Работающим:

· Оригинал на фирменном бланке предприятия с указанием фактического адреса и телефона, занимаемая должность, с какого года работает, сумма ежемесячного оклада (не менее 15 000 руб), с фразой о предоставлении очередного отпуска в даты поездки. Справка подписывается директором и гл.бухгалтером и заверяется печатью предприятия. Справка действительна в течение 3 месяцев;

· Так же предоставляется оригинал одного из ниже перечисленных документов:

- выписки с основного банковского счета;

- копия кредитной карты (обязательно с банковской выпиской со счёта и живой печатью);

- Справка о покупке валюты (именная!) на сумму из расчета 5 034 р. *

11. Не работающим:

· Спонсорское письмо от руки;

· Справка с места работы спонсора;

· Выписка с банковского счёта спонсора;

· Копия документа подтверждающего родство;

12. Пенсионерам:

· Копия пенсионного удостоверения;

· Либо:

- выписки с основного банковского счета;

- выписки со сберегательного счета;

- выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты);

· Либо:

- спонсорское письмо от одного из своих детей, со свидетельством о рождение (подтверждающим родство), справка с работы спонсора, копия первой страницы и регистрации российского паспорта, спонсировать может только ближайший родственник.

13. Необходимо предоставить копию первой страницы и копию визы человека путешествующего вместе с заявителем, но не подающего документы на визу.

Туристы до 18 лет:

1. Свидетельство о рождение;

2. Копию всех страниц российского паспорта (если есть);

3. Анкета;

4. Справка с места учёбы;

5. 2 фотографии, размер 3,5-4,5, лицо от подбородка до лба = 3 см, БЕЛОМ фоне, матовая;

6. Спонсорское письмо от одного из родителей, справка с работы спонсирующего, выписка с банковского счёт, копия первой страницы и страницы с регистрацией спонсора, спонсировать может только ближайший родственник;

7. Страховой медицинский полис соответствующий требованиям Шенгенского соглашения, на весь срок пребывания с покрытием не менее 30000 евро;

8. Если ребёнок выезжает с одним из родителей:

· Нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка за рубеж от остающегося родителя, копия всех страниц российского паспорта, свидетельство о заключение брака между родителями;

· ИЛИ:

- Решение суда о лишении родительских прав;

- Форма №25 о том, что отец записан со слов матери;

9. Если ребёнок выезжает не с родителями:

· Нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка за рубеж от родителей(Оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребёнка Консульство не возвращает!!! оригинал нужен на таможне, т.е. необходимо сделать 2 оригинала);

· копия российского паспорта родителей (всех страниц);

· свидетельство о регистрации брака;

· свидетельство о рождении родителя, чтобы доказать родство ребёнка с бабушкой/дедушкой;

· если родитель (опекун) менял фамилию, то необходимо предоставить документ о смене фамилии или свидетельство о заключении брака.

Все предоставленные документы, кроме оригиналов загранпаспортов, Консульство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Генеральное Консульство Испании в Москве
Адрес: 115054, Москва, Стремянный переулок, 31/1, тел. (495) 234-22-97
Тел.: +7-495 234-22-97 англоговорящих
Cайт: http://www.maec.es
Комментарий:

Северо-западный консульский округ включает в себя следующие территории:

  • Санкт-Петербург;
  • Ленинградская область;
  • Калининградская область;
  • Мурманск и Мурманская область;
  • Новгород и Новгородская область;
  • Псков и Псковская область;
  • Республика Карелия.
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу:

91186, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ Медведь, офис 314

Тел.: +7 (812) 702-65-32, +7 (812) 702-65-33


Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 19.10.2016 в 11:00

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Юлия Ставрова
Контакты
+7 (812) 702-65-32 j.stavrova@bsigroup.ru