Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (812) 702-65-32
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 65.9436 руб.
EUR = 74.0348 руб.
GBP = 82.5943 руб.
CHF = 65.9898 руб.
CAD = 49.1493 руб.
AUD = 45.0922 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Санкт-Петербург. Визы в Данию

СТОИМОСТЬ: взрослый — 6 663 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 12 календарных дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Внимание! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности (см.в разделе ФАЙЛЫ).

Приём / выдача документов производится: 
пн.-пт.: 10:00 - 18:00
По адресу: Москва, ул. Сущевская, д. 27, строение 1 (бизнес-центр «Салют»), 2 подъезд, 4 этаж, м. Менделеевская / Новослободская


Примечание: 
Для региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета.


По визовым направлениям выдача документов производится по заказам с готовыми визами.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

цветные матовые фотографии на светлом фоне, размер 35х45 мм, высота головы (от кончика подбородка до макушки) 30 мм., хорошего качества, без уголков и овалов (для каждого выезжающего, включая детей).
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

Для туристов старше 18 лет:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3— х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
2. Анкета-опросный лист

3. Оригинальная визовая анкета Посольства Дании с личной подписью туриста.

4. 2 цветные фотографии на матовой бумаге, светлый фон, размер 3.5 х 4.5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять более 2,5 см от макушки до подбородка).
5. Ксерокопия страниц с пометками внутреннего паспорта.

6. Ксерокопия страниц загранпаспорта с пометками.

7. Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.

8. Ксерокопии страниц с пометками другого действующего и / или аннулированных загранпаспортов. 

9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. В справке должен быть указан год поступления на работу, а также должна быть фраза: «С сохранением рабочего места после окончания отпуска. », должны быть указаны сроки предоставленного отпуска.

Если турист Индивидуальный предприниматель

  • Справка с работы (Подписывает бухгалтер. Если бухгалтера нет – подписывает сам себе и ставит именную печать. Если нет печати – налоговая декларация за последние полгода
  • Свидетельство о регистрации предприятия
  • Свидетельство о постановке в налоговой на учет 

10. Подтверждение (выписка с банковского счёта, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 3 702 р. * в день.

Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):
— cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №9)

— выписка из банка родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №10)
— cпонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)

Пенсионерам (дополнительно):
— ксерокопия пенсионного удостоверения;
— копия сберкнижки (не менее 15 000 руб.) или справка с места работы родственника, который оплачивает поездку (справке должна быть приписка, что данный человек является спонсором).

Студентам (дополнительно):
— ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы.


Для туристов младше 18 лет:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3— х месяцев после окончания предполагаемой поездки.

Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.


2. Анкета-опросный лист

3. Оригинальная визовая анкета Посольства Дании с личной подписью туриста (за детей до 15 лет анкеты подписывает родитель/опекун с полной расшифровкой подписи)
4. 2 цветных фото: размер 3.5 х 4.5 см на светлом фоне, без углов и овалов, фото должны быть недавние.
5. Ксерокопия страниц с пометками внутреннего паспорта.

6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с пометками.

7. Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.

8. Ксерокопии страниц с пометками другого действующего и / или аннулированных загранпаспортов.
9. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ).
10. Ксерокопии 1-вых страниц паспорта РФ обоих родителей.
11. Согласие от родителей: нотариально заверенная (ксерокопия). В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено. Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)
12. Справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 15 000 рублей. (Для коммерческих предприятий (ООО, ЗАО, ПБОЮЛ) необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы).

13. Подтверждение (выписка с банковского счёта родственника или человека, спонсирующего поездку) наличия 3 702 р. * в день.
14. Спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)
Дополнительно:
для групповой школьной поездки необходим общий список выезжающих детей или справка из школы на каждого ребенка. Нужно также предоставить письмо от директора школы с разрешением предполагаемой поездки.

Внимание!
Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
— справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
— книжку матери-одиночки;
— свидетельство о смерти;
— решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
— документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.
Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Королевства Дания в Москве
Адрес: 119034, Россия, Москва, Пречистенский пер., д. 9
Cайт: http://www.ambmoskva.um.dk/ru
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу:

91186, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ Медведь, офис 314

Тел.: +7 (812) 702-65-32, +7 (812) 702-65-33


Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 19.10.2016 в 10:58

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Нету менеджеров по стране '6224' ни в регионе 'led', ни в Москве