Туроператор
с 1990 года
Регионам (бесплатно)
8 (800) 200-55-35
  • 8 (812) 702-65-32
  • 8 (800) 200-55-35
  • бесплатно из регионов
Валюта: RUB
USD = 68.0225 руб.
EUR = 77.4368 руб.
GBP = 87.4634 руб.
CHF = 68.3506 руб.
CAD = 51.2411 руб.
AUD = 48.7585 руб.
RUB
facebook instagram vk
Город или отель:
Дaта заезда:Дата выезда:
1 ночь
Взрослые
Дети
Возраст первого ребенка
Возраст второго ребенка
Категория отеля
Любая категория
0*
1*
2*
3*
4*
5*
Ваучер на бронирование этого номера принимается консульством, поэтому мы сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Ваучер на бронирование этого номера НЕ принимается консульством, поэтому мы НЕ сможем оказать Вам визовую поддержку при его бронировании.
Гражданам РФ не нужна виза для краткосрочного пребывания в этой стране.
Страна:*
Тип страховки:*
Размер покрытия:*
Возраст застрахованных:
Страна:
Взрослые
Дети до 6 лет


Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
                               
Страна:
Город предоставления:
Количество человек
Выберите количество ночей:
OK
Выберите категорию отеля:
OK
Выберите тип питания:
OK
Выберите город:
OK
Выберите тур:
OK
Выберите отель:
OK
Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить поиск позднее.

Санкт-Петербург. Визы в Бельгию

СТОИМОСТЬ: 6 582 р. *
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 11 рабочих дней
СЕРВИСНЫЕ ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

Адрес: Визовые центры в регионах России и контакты региональных представителей компании BSI Group
Комментарий: Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Внимание! Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов, включая расписку о достоверности (см.в разделе ФАЙЛЫ).
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

  • размер — 5 × 5 см 
  • с крупным, четким очертанием лица — 70-80% пространства фотографии
  • на светлом фоне, без уголков и овалов
  • сделанные не раньше чем за три месяца до поездки.
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания действия визы. При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.
  2. Старый загранпаспорт
  3. Копии заполненных страниц российского паспорта
  4. 2 цветные фотографии
  5. Визовая анкета. Обязательна подпись в двух местах (пункт №37 и в самом конце)
  6. Справка с места работы с обязательным указанием даты приема на работу, занимаемой должности, заработной платы не менее 21 000 р.. Справка оформляется на фирменном бланке предприятия, с печатью и подписью руководителя, с указанием, что в период поездки данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места. Сроки поездки должны укладываться в отпускной период. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство.
    • Для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо + выписка со счёта из банка + документ, подтверждающий родство + копия российского паспорта спонсора.
    • Индивидуальным частным предпринимателям: ксерокопия свидетельства о регистрации, о постановке на учёт в налоговый орган + документы, подтверждающие платежеспособность (выписка из личного банковского счета).
    • Для детей: справка с места учебы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки.
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
    • Для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета
  7. Доказательство кредитоспособности (справка об обмене валюты из расчета не менее 5 421 р. * на каждый день тура или копия кредитной карты с выпиской из банка о состоянии счета, (с движением по счёту за последние три месяца) сделанная не ранее 2 месяцев с начала поездки).
  1. В случае если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.
  2. Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие без сопровождения одного или обоих родителей, должны предоставить: 
    • оригинал нотариально заверенного разрешения (доверенности) на выезд ребенка за границу, переведенное на английский язык и заверенное апостилем
    • копию свидетельства о рождении, переведенную на английски язык и заверенную апостилем
    • копию паспорта родителя, дающего разрешение на выезд
  3. Данные для заполнения анкеты.
С 22.01.08 к полному пакету документов для посольства Бельгии нужно прикладывать доверенность на получение.

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Консульский отдел Посольства Бельгии в Российской Федерации
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Малая Молчановка, д. 7 (м. Арбатская)
Cайт: http://www.diplomatie.be/moscowru/
Комментарий:

Оформление виз в Московском консульстве Бельгии производится по территориальному признаку. Уточняйте при бронировании, к какому консульству относится ваш регион.

Генеральное консульство Бельгии в Санкт-Петербурге ведет прием заявителей, проживающих в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Калининградской областях и Республике Карелия.

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 
В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу:

91186, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ Медведь, офис 314

Тел.: +7 (812) 702-65-32, +7 (812) 702-65-33


Примечание:

Правила выдачи документов по путевке
Все документы по турам выдаются только при наличии следующих документов:
- счет-подтверждение на тур
- доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
- паспорт гражданина РФ
Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам. Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета. 

Дата последнего обновления: 07.05.2018 в 17:45

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.


Алексей Толмачёв
Контакты
Владимир Анцупов
Контакты
Динара Хаертдинова
Контакты